INFORMATIVA SULLA TUTELA DEI DATI PERSONALI

AI SENSI DELL’ART. 13 DEL REGOLAMENTO EUROPEO 679/16 (GDPR)

Desideriamo proteggere i vostri dati personali e in osservanza del Regolamento Europeo 16/679 (“GDPR”) e successive variazioni, siamo a comunicarle le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da Lei forniti tramite il sito https://shop.zaomakeup.it (Sito).

L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite i link presenti sul Sito.

Il titolare del trattamento ai sensi dell’art. 4, comma 7, del GDPR, è Cosm’Etika Italia S.r.l., P.IVA 02618720037 con sede in Arona (NO), via San Carlo 50 (“Titolare”), è contattabile mediante il seguente indirizzo di posta elettronica contact@zaomakeup.org .

RACCOLTA DATI

I dati personali e le altre informazioni che raccogliamo e memorizziamo dipendono dall’interazione con il nostro sito web: in linea di principio è possibile visitare il nostro sito e conoscere le nostre offerte senza rivelarci alcun dato personale. Per poter erogare i nostri servizi, dobbiamo raccogliere alcune informazioni personali fornite al momento della registrazione o dell'ordine. Queste informazioni includono i vostri dati personali (nome, cognome) e i vostri dati di contatto (indirizzo e-mail, numero di telefono, indirizzo). Per l'elaborazione degli ordini sono necessarie ulteriori informazioni, ad esempio l'indirizzo di consegna, il metodo di pagamento preferito. I dati verranno raccolti esclusivamente per l'evasione degli ordini e per l'invio di newsletter. I dati verranno ulteriormente utilizzati, solo se necessario, per l'evasione dell'ordine, l'assistenza clienti o per adempiere ad obblighi di legge o di regolamento o normativa comunitaria.

Per le finalità espresse nella presente informativa saranno trattati solo dati personali non particolari.

Le informazioni relative alla cookie policy sono accessibili al seguente link https://shop.zaomakeup.it/cookie-policy

CONFERIMENTO DEI DATI PERSONALI

Il conferimento dei Dati Personali per le finalità descritte nel paragrafo “RACCOLTA DATI” è necessario per la registrazione e per garantire la completa operatività sul sito. In mancanza del conferimento non possiamo garantire la registrazione al Sito, né la possibilità di dare corso alla richiesta di servizi. È facoltà dell’utente poter annullare, in qualsiasi momento, l'invio di newsletter. In tal caso non riceverà più le nostre newsletter, mentre continuerà a ricevere i nostri servizi e manterrà il diritto alla registrazione al sito.

DIFFUSIONE DEI DATI

Nessun dato sarà in alcun modo diffuso. I dati forniti saranno trattati esclusivamente da persone autorizzate al trattamento, sotto il controllo del Titolare, oltre che tramite responsabili del trattamento legati al Titolare da specifico contratto (art. 28 del GDPR), come ad esempio: società che forniscono servizi per la gestione dei siti web, che gestiscono i vari servizi/programmi o che rispondono alle richieste degli utenti per conto del Titolare.

I dati potranno altresì essere comunicati a soggetti terzi (Enti Pubblici, Forze di Polizia, Autorità Giudiziaria, etc.), ma esclusivamente al fine di adempiere ad obblighi di legge o di regolamento o normativa comunitaria.

Diritti degli interessati

La informiamo dell’esistenza del diritto di conoscere i destinatari della possibile comunicazione o cessione dei dati, di accesso ai dati personali, di rettifica, di cancellazione ed eventualmente all’oblio, di limitazione di trattamento, di portabilità dei dati e di opposizione in qualsiasi momento al trattamento dei dati personali che la riguardano.

La informiamo, inoltre, che lei ha il diritto di revocare il consenso al trattamento dei suoi dati in qualsiasi momento (laddove prestato), senza pregiudicare la liceità del trattamento basata sul consenso prestato prima della revoca (art. 7, comma 3, del GDPR).

Ai sensi dell’art. 77 del Regolamento, le è riconosciuto il diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo, che in Italia corrisponde all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali, i cui riferimenti sono rinvenibili su www.garanteprivacy.it .

Potrà esercitare tali diritti semplicemente contattando il Titolare tramite i contatti indicati in questa Informativa, in particolare scrivendo all’indirizzo e-mail: contact@zaomakeup.org .

La presente informativa è stata redatta il 20 luglio 2020. Eventuali nuovi aggiornamenti verranno pubblicati su questa pagina.

Unisciti a noi!